忍者ブログ
一人でヒーリングサロンを広島に開店しました。開店までの奮闘記、波乱万丈の人生日記♪
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

お皿のすみっこに乗っているそのパセリ、残してしまうんですか?

パセリにはビタミンやミネラルが豊富に含まれているので、

私たちに不足しがちな栄養素をたくさん摂ることができます。

積極的に食べるようにしましょう。

育ちやすいので、ぜひ自家製で栽培したいとしたら、

こんなハーブバターを試してみて。


★パセリのバター

常温で柔かくしたバターに、フレッシュパセリを入れて混ぜ、

冷蔵庫で冷やして固めれば出来上がり!

トーストのほか、お料理の風味も増しますので、普段使いにどうぞ♪
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
携帯版ブログ
カウンター
最新コメント
[02/27 money with surveys]
[05/16 Backlinks]
[08/31 あんこや]
[05/14 イソノミア]
[04/06 金星]
ブログ内検索
アクセス解析
忍者ブログ [PR]